您当前的位置 本站首页 > 后勤风采 > 正文

春色满园

2022-04-28 15:20:47  点击:[]

四月过半,春色正浓!

一千种关于春天的文案,

都不及这一刻你眼中的春暖花开!

祈愿我们早日战胜疫情,

相信明天我们的生活会明亮起来!


“随手拍”邀你一起欣赏封校期间的春色满园

等到晴空万里,与你不负花期;等到万事可期,愿你遇见更好的自己。 (机设21-1吴智文)

你逆光而来,配得上所有的美好。(机设21-1 郭明明)

You come aginst the light and deserve all the light .

一个充满年轻活力的地方,喜欢这里的美景,

喜欢这里的每一个人, 因为有这些我的人生更加精彩。(机设21-1 王桂焱)

春天来了,美好的开始,为这一年努力奋斗。

愿春天驱散疫情,带给人们无限光芒,恢复往日风采!(机设21-1 许亮)

我不停奔跑只为当年被寄予厚望的自己!(机设21-1 贾波峰)

人生,就像日出,太阳升起的时候,正是我们风华正茂的时候。一旦倾斜于西方,我们的生命必将要枯竭。

所以,青春年华是我们一生中最美好的时光,无论是谁,都要趁着年轻的时候而努力,切莫要到老方悔晚也。

                                                     (机设21-1 谢昀)

黄昏有晚霞,夜色有路灯,如果找不到属于你的那一束光,那我愿你成为自己的太阳。(机设21-1 张聪洁)

春暖花开,云淡风轻,漫步于水榭桃林之间,看花开碧水,观落英缤纷。

于是,我如水的心尘,便刻进了一抹淡淡的相思痕。(机设21-1 李斌)

人啊,总是这样!

在里面时想着出去,在外面时又想着进去,

正是如此如此,人生才有了那么多的遗憾! (机设21-1 余宝成)

会见面的,再等等,等春天的温暖长满了枝头。 (机设21-1 朱德儒)

春天比你先来了,可如果你来了,春天不值一提。(机设21-1 张雪)

途径一朵花的盛开,便会懂得春天的浪漫,春天要来了万物都在努力获得新生。(机设21-1 王文辉)

上一条:校园里那一抹靓丽的风景 下一条:校园秋意浓浓