您当前的位置 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于学校公务用车严格实行智慧后勤平台网络预约的通知

2022-09-20 08:29:56  点击:[]


各部门、各学院:

 为进一步规范学校公务用车管理,有效保障公务活动,促进党风廉政建设和节约型校园建设,根据《甘肃省党政机关公务公车管理实施办法》,遵循统一管理、定向保障、经济适用、节能环保的原则,强化公务用车平台规范化、信息化管理。

 从10月4日起,学校公务用车,除应急保障用车外,严格实行智慧后勤平台网络预约申请。

各部门、各学院确因公务用车,请提前1天在智慧后勤平台申请预约,审批通过后方可使用,因特殊情况(突发事件、紧急情况等)未提前预约且已使用公务车辆的,需在行程开始后48小时内完成补录行程申请。

特此通知。

 

     后勤管理处

       2022年9月20日

 

 

 

用车申请流程(仅接受网上申请)

 

 

 

 

 

    扫描二维码→智慧后勤→掌上车队→填写用车单位,输入出发地,目的地,选择用车日期,选择用车时间,输入用车人数,填写联系电话,填写用车理由,点击提交即可完成用车申请(可以前往我的 – 用车记录 中查看用车申请的具体处理情况)→车辆管理中心主任审批→车队派车

 

 

 

 

 

 

下一条:兰州工业学院秋季开学疫情防控期间后勤服务保障工作方案