您当前的位置 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于调整南北两校区学生分区分时段洗浴的通知

2022-03-31 12:50:16  点击:[]

各学院、各相关部门:
       根据学校疫情防控需要,为切实解决南北两校区学生洗浴问题,现就有关事宜通知如下:
一、组织领导
      组织部安排党员先锋岗负责南北校区洗浴发车点的轮流值班、秩序维护及洗澡人员乘车信息登记工作。
      后勤管理处负责洗浴人员登记表的印制、浴池卫生保洁、消毒消杀、浴池内通风、洗浴结算以及车辆发送的时间安排、车辆消杀等工作。
      校团委安排志愿者,在浴池点和发车点配合党员先锋岗维护现场秩序,并测量体温和核验健康码及洗澡人员乘车信息登记工作。
二、相关要求
1.洗浴的同学需携带校园卡,提前10分钟前往乘车点,事先打开健康码,配合完成量体温,核验健康码,以1米间距排队,有序上车。
2.疫情期间,北校师生前往南校洗澡时执行闭环管理。每批学生单人洗澡时间不超过40分钟,洗完澡后,按规定的时间乘同一部车返回,不许在南校区逗留。凡不按规定时间乘车返回的学生,一经发现,将由学生所在学院或学生处按有关规定处理。
3.浴池工作人员要注意个人防护,全程佩戴口罩,戴手套,定期做好浴池的卫生保洁、通风和环境设施消杀等工作。
4.司乘人员要注意个人防护,全程佩戴口罩,做好每批接送师生前后的校车内外及门把手的消毒消杀工作,并做好消毒消杀记录,随车留存备查。
三、洗浴时间
1.3月31日(本周四)下午2:00—晚8:00为北校区教职员工(包括一线后勤服务保障人员、保安、食堂工作人员)洗澡时间。期间,南校区师生员工不再安排洗浴。
(1)下午2:00,从北校发第一趟车(50人);
(2)下午3:00,从北校发第二趟车(50人);
(3)下午3:10,从南校接第一趟洗澡人员(50人);
(4)下午3:30,从北校发第三趟车(50人);
(5)下午4:10,从南校接第二趟洗澡人员(50人);
(6)下午5:30,从北校发第四趟车(50人);
(7)下午5:40,从南校接第三趟洗澡人员(50人);
(8)下午6:30,从南校接第四趟洗澡人员(50人);
2.原4月2日(本周六)、4月3日(本周日)南校区学生洗澡调整为北校区学生洗澡。洗澡发车时间段与周五洗澡安排相同。
3.除3月31日下午2:00—下午6:30及4月2日(本周六)、4月3日(本周日)洗澡安排调整外,从第六周开始,根据疫情,校园封闭期间的洗澡安排如下:
(1)南校区学生洗澡:每周一、三、五中午12:00—14:00。
每周二、四、及周六、周日,时间为上午9:00—晚8:00
(2)北校区学生洗澡安排:每周一、三、五由校车接送至南校区,洗浴时间为上午9:00—12:00,下午2:00—下午4:00。
(3)以上洗澡安排,根据疫情,如有变动,适时调整,并另行通知。
四、各点位值班及发车时间安排(见附件1,附件2)

 

学校疫情防控领导小组办公室
    2022年3月31日

 

 

 

上一条:兰州工业学院秋季开学疫情防控期间后勤服务保障工作方案 下一条:兰州工业学院后勤管理处春季学期疫情防控服务保障工作方案