后勤党支部开展“整治校园环境,喜迎80周年校庆”主题党日活动

2022-09-16 16:45:08  点击:[]

为增强党组织的凝聚力,持续加强党的先进性和纯洁性,充分发挥后勤党支部战斗堡垒作用,提高全体党员的党性修养,带动后勤处各项工作良好有序开展,顺利迎接我校80周年校庆,9月16日,后勤党支部坚持党建引领,发挥党员先锋模范作用,带领后勤处全体党员和党员积极分子开展了“整治校园环境,喜迎80周年校庆”主题党日活动。

活动中,党员们饱含热情、协同合作,积极投入到学校环境卫生整治中。后勤处班子成员带领全体党员和入党积极分子发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,拿起扫帚、簸箕、铲子等工具,认真细致的打扫校园周围每个角落,清理草坪内的杂草及枯枝烂叶,确保卫生不留死角。党员们有的在扫地、有的在铲垃圾、有的在清除杂草。经过一个多小时的分工协作,校区内环境卫生焕然一新,也为校园增添了一抹新绿。

此次主题党日活动,既营造了整洁优美、舒适健康的校园环境,又增强了全体党员的党性意识,让党员更加明白自身的责任与义务,增强了党员的光荣感和使命感,充分展现了新时代共产党员的良好风貌。大家纷纷表示,今后会立足岗位、积极工作,奋力谱写学校后勤事业高质量发展新篇章,以优异成绩迎接学校80周年校庆和党的二十大胜利召开。

后勤管理处

2022年9月16日

上一条:后勤管理处开展喜迎国庆校园安全卫生工作大检查 下一条:学校新浴室建设,旧浴室升级改造项目完成并投入使用