您当前的位置 本站首页 > 后勤动态 > 正文

学校新浴室建设,旧浴室升级改造项目完成并投入使用

2022-08-22 14:26:12  点击:[]

为进一步提高后勤服务保障质量,改善学校办学条件,有效应对疫情,满足南北校区师生洗浴需求,日前,经过近一个月的紧张施工和调试,我校北校区新建浴室及南校区浴室升级改造工程顺利完工,现已正式投入使用。


新建和改造后的浴室运用信息化手段实现线上预约、排队服务、线上计费等功能。师生们可通过下载浴室专用洗浴APP查看浴位的使用情况,合理规划时间,自由选择浴位、提前预约,减少了现场等位、排队等时间浪费。


升级改造后,洗浴价格维持在原来水平,但从洗浴的私密性、安全性、方便性等方面更具人性化,得到了使用师生的一致好评。


北校区新建的浴室分布在1号学生公寓和2号学生公寓一楼。其中1号公寓有20个浴位,供北校区女生用,2号公寓有28个浴位,供北校区男生用。



北校区公共浴室

地址:1号公寓1楼西侧(女生)

2号公寓1楼西侧(男生)

运营时间:星期一至星期日早上7:00—晚上12:00

公共浴室洗浴热水价格:0.05元/L









南校区升级改造的浴室共有230个浴位,其中,115个浴位供男生用,115个浴位供女生用。便捷、高效的智能设备,安全舒适的洗浴环境都是新浴室的亮点。新浴室全部是独立浴位,干湿分离,有效增强私密性,保护个人隐私。浴位间配有更衣柜、置物架等供师生使用,洗浴水温和水流可自己控制,洗浴后按水流量计费。同时浴室内还安装了适量的吹风机,满足师生需求。



南校区公共浴室

地址:南校区西南角(图书馆西侧)

运营时间:星期一至星期日早上9:00—晚上9:00

公共浴室洗浴热水价格:0.05元/L


女生浴室




男生浴室



上一条:后勤党支部开展“整治校园环境,喜迎80周年校庆”主题党日活动 下一条:学校组织核酸检测,为毕业生离校保驾护航