您当前的位置 本站首页 > 后勤动态 > 正文

学校组织核酸检测,为毕业生离校保驾护航

2022-06-16 16:44:19  点击:[]

根据学校安排部署,为切实筑牢学校疫情防控防线,做好“外防输入、内防反弹”工作,同时为保障2022届毕业生安全顺利离校, 6月16日下午,后勤管理处在南北校区组织开展核酸检测工作,本次检测范围为南北校区在校特殊人群(包括疫情防控一线人员、后勤服务保障人员、安保人员、餐饮工作服务人员、物业保洁人员)及2022届全体毕业生。



为顺利有序安全组织好本轮核酸检测,后勤管理处提前制定了《核酸检测方案》,联系第三方检测机构,确定检测时间,及时发布通知,科学设置流程,保障了核酸检测顺利、高效进行。



核酸检测现场,医护人员冒着30多度的高温酷暑、穿着隔离服,不辞辛苦,忘我工作。受检师生员工在学生志愿者的统一引导下,按要求做好个人防护,全程佩戴口罩,保持1米以上距离,切实防止采样时交叉感染风险,在完成信息录入、核酸采样等流程后,有序、快速离场,整个核酸采集现场秩序井然。




同学们纷纷表示,将全力按照学校和属地疫情防疫要求,做好自身防护,安全文明离校。

上一条:学校新浴室建设,旧浴室升级改造项目完成并投入使用 下一条:除草护绿 美化校园