您当前的位置 本站首页 > 后勤动态 > 正文

副校长马铁信看望慰问校医务室医务人员

2022-04-29 16:41:58  点击:[]

4月27日,学校副校长马铁信在后勤管理处负责人的陪同下,到校医务室看望慰问医务人员,代表学校向医务人员表示衷心的感谢。



马校长指出,自3月14日学校封闭管理以来,全校师生同舟共济、齐心协力,经过持续奋战,学校疫情防控工作取得了阶段性胜利。期间,医务人员白衣执甲,克服困难,勇于担当,舍小家为大家,驻守南北校区,夜以继日,辛勤工作,为师生健康安全做出了积极贡献,学校领导对医务人员的努力和付出是肯定的。


马校长指出,目前疫情的警报仍未解除,抗疫的重担还未卸下,希望校医务人员:一是总结经验,查漏补缺,进一步提升为师生服务的水平;二是在工作时切实做好自我防护,保证安全;三是继续发扬勇于担当、无私奉献的精神,慎终如始、全力以赴做好疫情防控和日常各项工作,切实为师生健康与校园安全“保驾护航”;四是全体后勤人要以坚定的信心和昂扬的斗志,共同完成疫情防控阻击战的最终胜利。



座谈会上医务人员表示,在今后的工作中大家一定将学校领导的关心关爱当作继续战斗的强大动力,不负学校的殷切希望,不负全校师生的热切期盼,一如既往、再接再厉,高质量、高效率地完成好学校交给的各项任务。

上一条:兰州工业学院成功举办防灾减灾系列活动 下一条:筑牢安全防线 共建平安校园