您当前的位置 本站首页 > 后勤动态 > 正文

筑牢安全防线 共建平安校园

2022-04-28 20:25:57  点击:[]


为进一步落实学校疫情防控政策,确保线下教育教学活动顺利进行,保障全校师生员工的身体健康和生命安全。根据学校统一部署,后勤管理处于4月26日组织进行了全体师生员工全员核酸检测工作。此次核酸检测按照分区、分批、分次的原则在南北两校区共设12个检测点。


4月26日上午,后勤处提前布置核酸检测场地,调配物资,联系检测人员,做好后勤保障及环境清理消杀,统筹协调采样点等多项工作以确保核酸有序进行。


下午2点,全员核酸检测正式开始。全校师生分批错峰到达采样现场,并主动全程佩戴口罩、遵循一米线等个人防护措施,查验健康码和行程码、测温、信息登记、咽拭子采样、离场……全体人员积极配合,有条不紊。



截至下午6:30全员核酸检测顺利采集完毕,据统计此次全员核酸采样11284人次,为学校开展后续线下教育教学工作提供了强有力的保障。

上一条:副校长马铁信看望慰问校医务室医务人员 下一条:后勤管理处党支部组织开展“消毒消杀、整治环境、清洁校园”主题党日活动