您当前的位置 本站首页 > 后勤动态 > 正文

后勤管理处党支部组织开展“消毒消杀、整治环境、清洁校园”主题党日活动

2022-04-09 21:38:49  点击:[]

 

为了进一步做好学校从封闭管理到闭环管理的转段工作,确保常态化管理下的线下教学工作能正常进行,确保营造整洁美丽的校园环境,确保师生生命健康安全,进一步增强基层党组织的凝聚力和后勤全体党员党性观念,激发党员在后勤一线的工作热情。4月9日,后勤管理处党支部组织全体党员和在校后勤职工开展了“消毒消杀、整治环境、清洁校园”主题党日活动。


2017届校友贾生旺防疫物资捐赠仪式。王华栋校长、黄荟铭副书记、马铁信副校长等出席了活动。


救援队的志愿者们身着防护服、佩戴防护帽、橡胶手套,手持水雾烟雾机,对学校室内、室外进行全面细致的消杀。


活动中,全体党员分工明确,责任到人,有的用洒水车对道路和草坪等区域进行除尘减污;有的转运校友贾生旺捐赠的防疫物资;有的对学校邀请到的蓝天救援队和先锋救援队,对校园进行大面积消杀工作做好了供水和餐饮的后勤服务保障工作;有的针对物业公司保洁人员少,工作量大等困难,主动深入到教学楼,对教室地面、课桌椅等彻底清理,扫除垃圾不留死角。


校园洒水车,对道路、草坪等区域进行除尘减污

 

校产管理中心清点校友贾生旺捐赠的防疫物资


后勤处职工为消杀人员做好供水和餐饮服务保障工作


深入教学楼,对教室地面、课桌椅等彻底清理


党日活动持续了近2小时,通过开展此次主题党日活动,支部全体党员用实际行动发挥了带头示范作用,以此带动后勤全体职工并引导学生自觉提高文明意识,尊重并爱惜劳动成果,进一步营造了整洁干净、文明、健康、美丽的校园环境,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。

 

上一条:筑牢安全防线 共建平安校园 下一条:细处着想,洗出健康