您当前的位置 本站首页 > 后勤动态 > 正文

学校开展“杜绝早餐进教室”活动

2021-10-19 09:13:17 办公室 点击:[]

为倡导学生养成良好的作息和生活习惯,创造良好的学习环境,营造良好的学习氛围,近日,校党委学工部、校团委和后勤管理处三部门联合开展“饭香留食堂 书香溢学堂”——拒绝早餐进教室倡议活动。

10月18日上午7:30开始,校团委安排学生干部、志愿者会同物业公司工作人员,在各教学楼入口,对早餐携带情况进行检查,对携带早餐进入教室的同学进行友善提醒,积极引导同学们在教学区域外将早餐吃完再进入教室,同学们也积极配合,共同维护干净整洁的学习环境。

学生行为养成是学风建设的重要内容,我们倡议各位老师和同学,在校园内严禁吸烟,将废弃口罩放入专用回收箱,保持宿舍和教室的干净整洁,爱护校园环境,爱校如家,共同营造和谐、文明、健康的校园氛围。

上一条:后勤管理处召开疫情防控专题会议 下一条:后勤管理处党支部开展主题党日活动