学校召开后勤工作会议

2021-10-08 11:32:53 办公室 点击:[]

10月7日下午,副校长马铁信在第一会议室主持召开后勤工作会议,后勤党总支、后勤管理处、公寓管理服务中心、饮食服务中心全体中层干部参加了会议。

会上,各部门负责人就上半年开展的后勤保障服务工作,特别是暑期工作完成情况进行了总结,对存在的问题进行了梳理,并对下半年将要开展的重点工作作了汇报。

马铁信对后勤各部门所做的工作及学生开学返校期间的后勤保障工作给予充分肯定,代表学校对大家的努力付出表示感谢,并对新学期后勤服务工作提出了要求:一是进一步树立为师生服务思想,着力提升后勤保障服务能力;二是明确责任,相互配合,确保校园安全稳定;三是持续进行内设机构改革,优化工作机制与工作流程,提高工作效率;四是进一步加强后勤管理队伍和管理制度建设;五是进一步推进巡视整改工作;六是认真落实好一岗双责,进一步打造廉洁后勤;七是加强学习调研,提高谋事干事能力。

上一条:后勤管理处党支部开展主题党日活动 下一条:兰州工业学院组织全校教职员工开展核酸检测