您当前的位置 本站首页 > 后勤动态 > 正文

兰州工业学院组织全校教职员工开展核酸检测

2021-09-01 17:46:10 办公室 点击:[]


为贯彻落实全国教育系统、省教育厅疫情防控工作视频调度会议精神,根据省教育厅《关于统筹做好学校2021年秋季学期开学及疫情防控工作的通知》(甘教体【20214号)》《甘肃省高等学校2021年秋季学期开学及疫情防控工作指导方案》以及甘肃省教育厅、甘肃省卫生健康委员会《关于高校秋季开学期间开展核酸检测工作的通知》要求,为切实做好开学后的校园疫情防控工作,守住校园疫情输入关、扩散关,快速掌握教职工可能的感染现状,第一时间筛查确诊、疑似病例及无症状感染者,及时采取有效隔离治疗措施,最大限度降低传播风险,91日,学校在主校区食堂一楼对返校教职员工(含临时聘用人员,物业、安保人员和校内经营、施工人员)开展全员核酸检测工作。


为安全、有序组织好本次核酸检测工作,学校提前下发了《学校教职工新冠病毒核酸检测工作实施方案》,做了充分的准备工作。


检测中,所有参检人员遵照执行《方案》和学校相关规定,全程佩戴口罩,按照登记信息、分组侯检、分时段进场的程序,在医护人员的指导和安保人员的引导下,有条不紊地完成了全员核酸检测工作。截至中午12点,共完成了1029人核酸检测采样。


上一条:学校召开后勤工作会议 下一条:副校长马铁信主持召开校园防灾减灾安全稳定工作专题会议