您当前的位置 本站首页 > 后勤动态 > 正文

学校召开后勤工作会议 安排部署2021年工作

2021-03-18 15:06:34  点击:[]

3月17日上午,副校长马铁信在第二会议室主持召开后勤工作会议,后勤管理处、公寓管理服务中心、饮食服务中心全体中层干部参加会议。

会议中,各部门负责人和后勤党总支书记汇报了寒假以来所做的主要工作,并对今年尤其是本学期开展的重点工作进行了交流。

马铁信在讲话中表示,过去一年,学校后勤各单位密切配合、各司其职,在疫情防控和后勤保障服务工作中尽心尽力,为学校各项事业的发展做出了积极贡献。

按照学校工作部署,马铁信要求2021年学校后勤重点抓好八方面工作。一是根据学校党委安排,深入开展党史学习教育,组织开展庆祝建党100周年系列活动;二是扎实做好省委巡视反馈意见整改工作,进一步推进后勤工作科学化、规范化管理;三是继续做好疫情防控工作,完善校园疾病预防控制机制,提高应对学校公共卫生事件的能力;四是毫不放松抓好食品安全、生产安全和基础设施安全,确保校园和谐稳定;五是加强队伍建设和制度建设,进一步提高后勤保障能力;六是提高认识、拓宽思路,积极谋划新校区后勤保障工作,调研制定新校区管理运行方案;七是积极配合新区建设指挥部做好新校区建设后勤保障项目;八是加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定,落实签订的《党风廉政建设目标管理责任书》,营造风清气正的工作环境。

下一条:学校开展卫生大检查活动