学校开展卫生大检查活动

2020-10-14 09:10:56 办公室 点击:[]

为进一步加强卫生防疫工作,有效预防和控制疾病发生传播,提高师生防疫防病意识,以良好的精神状态迎接教育部本科教学工作合格评估,从9月28日开始,学校全面开展了卫生大扫除大检查活动。

10月9日上午,学校爱国卫生运动委员会召开会议,校党委委员、副校长马铁信出席会议并讲话,后勤管理处、国资处、学生处、公寓管理中心、各学院党总支等相关部门负责人参加会议。会议安排部署了学校卫生大检查工作。

马铁信强调,环境卫生整治是一项长期的工作,各检查组要按照环境卫生要求,认真检查,客观评分,反馈突出问题,爱委会办公室要认真做好整理反馈工作,督促相关部门及时整改。

会后,马铁信全程参加了办公室卫生检查活动。从检查情况来看,各部门分工明确,各司其职,积极主动投入校园环境卫生大扫除活动中,对楼道、教室、办公室、宿舍等场所,特别是卫生死角进行了认真清扫,全面擦拭门窗、玻璃,校园环境焕然一新。对于检查中存在的问题,即时反馈至相关部门,督促做好环境卫生整改工作。

活动中,师生员工以身作则,人人参与,发扬了“团结协作,互助友爱”的精神,美化了校园环境,提高了大家的环保意识,全体教职工率先垂范,深刻理解合格评估内涵,营造了浓厚的迎评氛围。

上一条:学校召开后勤工作会议 安排部署2021年工作 下一条:迎接评估,我们在行动