您当前的位置 本站首页 > 后勤动态 > 正文

后勤管理处多举措做好迎评各项后勤保障服务工作

2020-07-16 15:10:33  点击:[]

为了配合学校顺利通过本科教学工作合格评估,落实“以评促建,以评促管,评建结合,重在建设”的指导方针,根据学校相关要求,着力提高后勤保障服务能力和管理水平,全面、深入、高效地做好迎评促建各项工作,以良好的精神状态迎接评估,后勤管理处成立以处长陆琪为组长的迎评工作小组,下设综合协调组、环境卫生保障组、水电暖服务保障组、基础设施维修组和医疗服务保障组,具体负责评建各项工作。

党总支书记薛旺录以《勇担当,善作为,发挥党员先锋模范作用,抗击疫情,迎接评估》为题,结合学校疫情防控和迎评促建工作,从强化责任意识、发挥组织优势方面作了详细部署,要求党员同志要充分认识学校审核评估工作的重要性,发挥先锋模范作用,敢于担当,发挥主人翁精神,把迎评的各项后勤保障工作与学校的办学定位相结合,以时不我待的精神,超前谋划,扎实做好各项后勤保障服务工作。

后勤管理处广泛发动宣传,要求各科室严格责任追究,将任务细化分解,落实到人;抓督促检查,对涉及水电暖、环境卫生、基础设施等重点工作进行排查,发现问题及时整改,提高工作实效。全体员工要齐心协力,不推诿、不拖拉,协调好各项工作,为本科教学评估工作做好后勤保障服务工作。

图为后勤党总支组织党员在南校区进行植树活动


图为工作人员对图书馆楼前花坛进行修剪清扫


图为工作人员对校园路灯进行清洗


图为工作人员对北校区垃圾进行装车清运


图为工作人员对第四教学楼部分教室桌椅进行维修

(以上图片均由各部门工作人员提供,感谢)

上一条:后勤管理处“质量月”活动实施方案 下一条:后勤管理处党支部召开会议学习《中国共产党支部工作条例(试行)》