您当前的位置 本站首页 > 后勤动态 > 正文

后勤管理处党支部召开会议学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2019-04-23 08:44:12  点击:[]

为切实增强党建工作质量,进一步推进党组织建设,4月23日下午,后勤管理处党支部组织召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习会议。会议由后勤党总支书记薛旺录主持,全体党员参加会议。

《条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果,是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。

会上,薛旺录领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,重点学习了党支部的组织设置、基本任务、工作机制等。他要求,要充分认清《条例》制定和实施的重大意义,各科室要及时组织员工学习,通过集中学习、党小组学习和个人自学等多种形式,真正把《条例》内容学深学透,锤炼党性,加强自我修养,提高后勤保障能力。

在讨论中,各位党员一致认为,作为一名党员,一定要学懂弄通《条例》,按照《条例》要求不断完善自己,立足本职工作,发挥党员先锋模范作用,努力做一名新时代合格的共产党员。

撰稿:雷静

审稿:薛旺录

来源:后勤管理处党支部

上一条:后勤管理处多举措做好迎评各项后勤保障服务工作 下一条:后勤管理处党支部组织学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》