您当前的位置 本站首页 > 后勤动态 > 正文

后勤管理处党支部召开全体党员大会

2019-03-27 05:20:01  点击:[]

为贯彻落实《兰州工业学院2019年党政工作要点》和后勤党总支工作部署,传达学习近期有关会议精神,推进党支部相关工作进程,3月26日下午,后勤管理处党支部召开全体党员会议。会议由后勤党总支书记薛旺录主持。

会上,薛旺录传达学习了校长王华栋代表学校在学校第二届教职工暨工会会员代表大会第二次会议上作的报告以及党委书记俞子泓在此次大会上的讲话精神;传达学习了2019年第一次党建工作例会会议精神以及校党委副书记黄荟铭在此次会议上的讲话精神;传达学习了《兰州工业学院党支部标准化工作实施方案》;传达学习了《后勤党总支2019年党建工作要点》、《2019年后勤党支部工作计划》;对2019年后勤党支部工作进行了安排部署。

会议要求,全体党员干部要加强学习,结合自身本职工作,立足新起点,顺应新形势,把握新机遇,展示新作为,通过集中学习和自学,认真学习各次会议精神,紧紧围绕“三服务、两育人”的后勤工作宗旨,牢记使命、铭记初心、服务师生,用实际行动落实习近平总书记的重要讲话精神和我省、我校重要会议精神,立足本职、埋头苦干,为学校转型发展和“美丽校园建设”做出应有贡献。

为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,履行党支部教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责,会议根据支部党建需要,在学习会后向每位党员发放了《谈心谈话记录》。

通过学习,与会党员进一步统一了思想,表示要结合实际,推动工作落实。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以“功成不必在我的精神”扎扎实实地做好后勤保障工作,以实际行动助力学校改革发展。同志们还表示,将继续深入学习贯彻2019年全国“两会”精神,反复领悟,进一步提高认识和政治站位,认真履职尽责,服务好广大师生,在工作岗位和日常生活中发挥党员的先锋模范带头作用,为学校转型发展做出应有的贡献。

撰稿:雷静

审稿:薛旺录

稿件来源:后勤管理处党支部

上一条:后勤党总支召开推进党支部建设标准化工作会议 下一条:后勤管理处党支部组织召开2018年组织生活会暨民主评议党员