您当前的位置 本站首页 > 后勤动态 > 正文

后勤管理处党支部组织召开2018年组织生活会暨民主评议党员

2019-03-14 02:15:06  点击:[]

3月13日下午,后勤管理处党支部在后勤处会议室召开了“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,进一步树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’;突出勇于担当、善抓落实的工作作风和勤学善思、奋发成才的学风建设,强化争先锋做表率的引领作用,为推进学校转型发展和服务全省改革发展发挥战斗堡垒和先锋模范作用”组织生活会暨民主评议党员。全体党员干部参加了会议,会议由后勤党总支书记薛旺录主持。

会前,后勤党支部班子成员之间进行了深入谈心交心;结合学习讨论、征求意见、谈心交心等情况,对照党章党规,对照职能职责,联系思想、工作和生活实际,认真查摆存在的突出问题,深入进行了党性分析,撰写了支部班子和支部成员的简要发言提纲。

组织生活会上,薛旺录首先代表班子和个人进行了对照检查,然后带头开展批评与自我批评;其他支部委员和党员也先后发言,剖析自身存在的问题及原因,提出整改措施;参会的党员对支部班子和班子成员逐一提出批评意见。

组织生活会后,进行了民主评议党员工作。每名党员都实事求是地做了自我评价,支部委员对每个党员进行评价,既肯定成绩,也指出不足;每个党员相互之间也提出批评意见;然后通过投票表决的方式进行了民主测评。

薛旺录在听取支部班子和支部成员以及每位党员的发言并深入进行个人对照检查后总结指出,本次组织生活会会前准备充分,会议议程规范,通过今天的组织生活会,每位党员在精神上受到了一次洗礼,达到了“团结-批评-团结”的目的,是一次转变作风、增强党性纯洁的教育会,更是一次凝聚人心、推动后勤工作事业发展的动员会。他要求全体党员干部要充分运用和不断巩固这个词专题组织生活会成果,进一步细化强化工作举措,认真抓好落实,以实际行动兑现承诺,以实际成效取信于校领导和全体师生,推动后勤工作取得更大实效。

撰稿:雷静

摄影:雷静

审稿:薛旺录

来源:后勤管理处党支部

上一条:后勤管理处党支部召开全体党员大会 下一条:学校召开后勤工作会议 安排部署2019年工作