您当前的位置 本站首页 > 后勤动态 > 正文

学校召开后勤工作会议 安排部署2019年工作

2019-03-14 02:08:26  点击:[]

3月12日上午,副校长马铁信在第一会议室主持召开会议安排部署今年后勤重点工作。后勤管理处、公寓管理中心、饮食服务中心全体中层干部参加会议。

会上,各部门围绕学校今年党政工作重点,对2019年工作作了安排部署。

马铁信对2018年后勤工作给予充分肯定,并对2019年后勤工作提出了要求,今年后勤工作要在稳定的基础上推进,在推进的基础上升华,在升华的基础上提高。一是继续推进精细化管理,着力提升后勤保障能力。二是明确责任,层层传导压力,强化安全管理,建设平安后勤。三是积极寻求加强后勤队伍建设的新途径新模式,按照分级分类管理原则,加强后勤人员聘用管理,不断提高后勤队伍素质。四是按照绿色、安全、专业、科技的思路,积极谋划新校区后勤管理新方法。五是加强学习,及时掌握全国高校后勤改革政策、形式与任务。六是讲规矩、讲纪律,进一步打造廉洁后勤。

马铁信强调,今年工作任务艰巨,各部门要团结起来,继续保持昂扬向上的工作状态,积极面对新挑战和新任务,共同做好后勤工作,为学校建设和发展贡献力量。

撰稿:雷静

摄影:雷静

审稿:陆琪

来源:后勤管理处

上一条:后勤管理处党支部组织召开2018年组织生活会暨民主评议党员 下一条:后勤党总支组织党员干部开展“踏寻先辈足迹,学习英烈精神, 永做合格党员”主题党日