您当前的位置 本站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

后勤管理处党支部开展“我为党旗添光彩 我为师生办实事”主题党日活动

2021-04-25 10:42:01 后勤党支部 点击:[]

4月23日下午,后勤管理处党支部、离退休职工服务中心党支部、饮食服务中心党支部联合开展了以“我为党旗添光彩 我为师生办实事”为主题的党日活动。

活动紧紧围绕《兰州工业学院开展“为党旗添光彩、为师生办实事”实践活动方案》以及《兰州工业学院新冠疫苗接种工作实施方案》要求,以中层干部参加“学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班”为契机,从最现实的利益出发,用心用情用力解决教职工渴切期盼的小区加装电梯的前期准备工作以及新冠疫苗临时接种点现场布置。

活动现场,全体党员佩戴党徽,高举右拳,坚定有力地重温了入党誓词;为不愿加装电梯的住户做思想工作,讲解有关政策;为体弱多病、行动不便的老教师上门服务,现场填写征求意见表。经过大家的共同努力,有近98%的住户同意加装电梯。最后,所有党员对新冠疫苗临时接种点进行了布置和现场消杀。

本次活动是把党史学习教育的成果转化为为群众办实事的热情和动力,推动党史学习教育活动走深走实的重要举措,活动使党员强化担当、用心参与、用情服务的意识得到了很大的提高,对服务型基层党组织建设起到了促进作用。

全体党员纷纷表示,以后像类似这样的活动,要及时响应,积极参加,要立足本职岗位,以实际行动践行后勤人的初心和使命,从具体工作抓起,为广大师生员工解难题、办实事,增强师生员工幸福感、获得感和安全感。

撰稿/摄影:雷静  审稿:薛旺录

上一条:后勤管理处党支部赴中共甘肃工委纪念馆开展主题党日活动 下一条:后勤管理处党支部开展“不忘初心 砥砺前行”主题党日