您当前的位置 本站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

后勤管理处党支部开展“不忘初心 砥砺前行”主题党日

2021-01-08 10:50:40 后勤党支部 点击:[]

1月8日上午,后勤管理处党支部在会议室开展了“不忘初心 砥砺前行”主题党日活动。后勤处党支部全体党员参加了会议,党总支书记薛旺录同志主持会议。

会上,薛旺录同志领学了《国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词》和《兰州工业学院新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室公告》等内容。他指出,在疫情防控关键时刻,全体党员要强化责任,不忘初心,发挥党员先进模范作用,为学校疫情防控工作助力。

薛旺录强调,我们一定要认识疫情的严峻性,作为一名共产党员要敢于担当,除了完成日常工作外,还要无条件服从疫情防控工作安排,主动作为,主动担当,为学校疫情防控工作贡献力量。

会后,各党小组对全校各个安全隐患进行了摸底排查。

上一条:后勤管理处党支部开展“我为党旗添光彩 我为师生办实事”主题党日活动 下一条:后勤管理处党支部开展主题党日活动