您当前的位置 本站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

后勤管理处党支部举行“坚持党性原则 涵养清风正气”主题党日活动

2020-07-10 16:05:00  点击:[]

710日下午,后勤管理处党支部全体党员在会议室举行7月主题党日活动,组织委员雷静以“坚持党性原则 涵养清风正气”为题,为全体党员上了一堂党课,党总支书记薛旺录主持活动。

党课主要阐述了三个方面的问题,一是党性原则的历史渊源,二是党性原则的基本内涵,三是加强党性修养是共产党员的终身课题。具体强调了加强党性修养是靠长期实践锤炼,在滴水石穿的学习改造中不断加强的,面对新的历史时期和更加复杂的环境,共产党员必须像焦裕禄、孔繁森同志那样自觉把党性修养作为终身课题,确立党性标准,加强党性锻炼。以坚强的党性、务实的作风、过硬的素质,完成工作任务,为学校事业发展贡献力量。

与会同志们表示,要把理论学习和实际工作相结合,不断加强党性修养和党性锻炼,自觉做合格共产党员。

 

                                       来     源:后勤管理处党支部

                                       撰稿/摄影:雷静

                                       审     核:薛旺录

上一条:后勤管理处党支部开展主题党日活动 下一条:中共兰州工业学院后勤党总支委员会召开换届选举党员大会