您当前的位置 本站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

中共兰州工业学院后勤党总支委员会召开换届选举党员大会

2020-07-03 11:32:50  点击:[]

按照学校党委的统一安排部署,2020年7月1日下午2:30,后勤党总支在第一学术报告厅召开全体党员大会,选举新一届后勤党总支委员。会议由后勤党总支保密委员、后勤管理处处长陆琪同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。受后勤党总支委托,后勤党总支书记薛旺录同志代表上届支委作了换届工作报告,后勤党总支组织委员雷静同志作了《后勤党总支党费收缴使用管理报告》的党费报告。大会还表决通过了后勤党总支换届选举办法以及监票人、计票人名单。与会全体党员对支委候选人进行了无记名投票选举。经党员差额选举,5位同志当选为新一届后勤党总支委员会委员。大会在《国际歌》中落幕。

选举大会后,召开了新一届后勤党总支委员第一次全体会议,选举了后勤党总支书记并确定了委员分工。

来源:后勤党总支
撰稿:谢文环

摄影:谢文环

审稿:薛旺录


上一条: 后勤管理处党支部举行“坚持党性原则 涵养清风正气”主题党日活动 下一条:后勤党支部开展“不信教、不涉黑、不涉恶”主题党日活动