您当前的位置 本站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

后勤党支部开展“不信教、不涉黑、不涉恶”主题党日活动

2020-06-03 15:00:15  点击:[]

 

为切实增强支部党员的政治责任感,进一步提升党员思想认识,坚定理想信念,强化党的纪律,永葆共产党人的先进性和纯洁性,62日下午,后勤党支部开展了“不信教、不涉黑、不涉恶”主题党日活动。全体党员参加了此次活动。   

活动中,后勤党总支组织委员带领全体党员共同学习了习近平总书记关于宗教工作、扫黑除恶专项斗争等重要论述及“不信教、不涉黑、不涉恶”相关文件精神,教育引导党员干部牢固树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守住“不听、不信、不传”的防邪底线信念,坚守党员标准,提升党性修养,树立正确的人生观、价值观,旗帜鲜明地反对任何形式邪教。   

随后全体党员重温了入党誓词,表明了党员坚定不移跟党走的态度,进一步强化了党员的纪律规矩意识,筑牢了思想防线。最后,全体党员签署了《党员不参与宗教、不信仰宗教、不涉黑涉恶承诺书》,进一步增强了党员干部的政治敏锐性,让每一位党员警钟长鸣,坚决划清宗教信仰与党性认识的界限,坚定共产主义理想信念,忠诚践行党旗下的誓言。  

    通过这次主题党日活动,使全体党员更加坚定了理想信念,强化了党员身份意识和纪律规矩意识,大家纷纷表示要牢固树立“四个意识”,做“四个合格”党员,在今后的工作生活中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉对照党章,规范言行,密切联系群众,积极服务群众,做群众的贴心人。充分发挥党员先锋模范作用,教育引导身边人,不信教、不涉黑、不涉恶,爱岗敬业,扎实工作,把智慧和力量凝聚到做好后勤服务保障工作的实践中来,为更好地推动后勤党建和服务保障工作健康有序发展做出新的贡献。

 

                    撰稿/摄影:雷静 

                       审 稿:薛旺录

                        来源:后勤管理处党支部  

 

 

 

上一条:中共兰州工业学院后勤党总支委员会召开换届选举党员大会 下一条:后勤党总支各党支部举行“加强党风廉政建设,签订廉洁自律承诺书”主题党日活动