您当前的位置 本站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

后勤党总支各党支部举行“加强党风廉政建设,签订廉洁自律承诺书”主题党日活动

2020-05-12 09:11:28  点击:[]

为进一步加强党风廉政建设,层层压实党风廉政建设责任,后勤党总支各党支部于5月8日开展“加强党风廉政建设,签订廉洁自律承诺书”主题党日活动。

活动分三个环节进行,第一环节,组织全体党员集中学习了习近平总书记视察陕西时的讲话精神;第二环节,与全体党员签订了《党员廉洁自律承诺书》。

会议要求全体党员统筹推进常态化疫情防控和后勤服务保障,坚定信心、真抓实干,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保“疫情防控、学生复学、迎评促建”顺利进行。要认真落实学院党委关于党风廉政建设责任制和廉洁自律的各项规定,牢固树立 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣执行党委关于党风廉政工作相关部署,认真履行工作职责,充分发挥表率作用,对照承诺书进行经常性自我检查、自我警示、自我约束,不断强化廉洁自律意识,筑牢廉洁思想防线,以良好作风推动疫情防控、学生复学前准备、迎评促建等各项工作的落实。

第三环节分组对学校公共设施、学生公寓、食堂设施进行巡查。主要检查水电设施、环境卫生、公寓卫生间、食堂设施等是否完好,做好登记并整理相关巡查记录,分解任务,落实到人,完成整改。当好志愿者,坚决打赢疫情防控战役。

活动后大家纷纷表示,要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,发扬艰苦奋斗精神,强化使命责任担当,为学生复学作好充分的准备并认真完成各项评建工作。

来源:后勤党总支

撰稿:雷静、谢文环

摄影:雷静、谢文环

审稿:薛旺录

上一条:后勤党支部开展“不信教、不涉黑、不涉恶”主题党日活动